구이용 양념왕갈비 장어 구워서 배송해도 됨니다 > 벼룩시장

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 벼룩시장

페이지 정보

설명
제목 구이용 양념왕갈비 장어 구워서 배송해도 됨니다
지역 이우
등록자 등록일 yiwu0… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 / 727회 / 24-04-08 09:42

본문

안녕하세요

구이용  양염왕갈비 구이용 장어  배송함니다 이우 美团跑腿로 배송함니다 5키로 이내 배송료 무료 임니다 걸이먼곳은 9원식 추가함니다

구워서 배송해도 됨니다 주문시 3팩 모두 구워서 요구하는지 한팩만 구워서 요구하는지상세히 주문주세요  미리 주문주세요

삼겹살 장어 모두 구워서 배송해도 됨니다 상세한건 아래 주소 채크해서 보세요

微店网址  :https://weidian.com/s/321473116 체크해 보시면 됨니다

타성시는 순풍택배 혹은 중통택배로  배송함니다

고기 신선한 구이용 양념 갈비임니다 냉동이 아님니다

위챗으로 주문주세요 사진과 동일함니다  현물 사진임니다

구이세트임니다 한세트 500그람 포장 3팩  4-5명 드실수 있습니다

미리 주문세요

전화:15057911398 위챗:moyi0579
추천0
개인정보처리방침     서비스이용약관     광고문의