글만 올리면 삭제네요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

글만 올리면 삭제네요?

페이지 정보

작성자 leoch… 작성일 22-06-11 16:47 조회 1,755 댓글 3

본문

왜 글만 작성하여 올리면 삭제가 되나요?
그리고 이유도 모르겠어요...  답변 부탁드려요

댓글목록 3

관리자님의 댓글

관리자 작성일

어떤 내용의 글을 어느 게시판에 올렸는지 말씀하셔야 상세한 답변을 드릴수 있습니다.

공지사항

https://www.guide79.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=2

참고해 주시기 바랍니다.

leochoi님의 댓글의 댓글

leoch… 작성일

관리자님의 댓글의 댓글

관리자 작성일

쪽지 보내 드렸는데 확인 안하셨나 봅니다.

상세페이지 디자인 + 구매대행 내용을 구직 에 올리셨죠?
구매대행내용은 구직에 등록할수가 없습니다.
내용을  나누어서 구매대행은 구매대행란에 올리시고 구직관련 내용은 구직에 올리면 됩니다.
이해 안되면 밑에 전화 주세요.

전체 28건 1 페이지
게시물 검색
개인정보처리방침     서비스이용약관     광고문의