문자가 왜 다 안올라가죠? > 질문답변

문자가 왜 다 안올라가죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO…
댓글 1건 조회 1,090회 작성일 22-01-21 09:48

본문

부동산에 사진 두장 올리고, 문자가 왜 두줄밖에 안올라가죠. ??

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요.
모바일 버전 인가요? PC 버전에서의 문제 인가요?
저희 테스트 결과 그런 현상을 발견하지 못했는데
다른  컴퓨터 있으면 등록해 보시고
계속 문제가 발생하면 댓글 남겨주세요

Total 28건 1 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
28 맑은고딕 1753 10-30
27 leoch… 1752 06-11
26 관리자 1526 08-26
25 diane… 1449 12-22
24 peewa… 1294 09-23
23 꽃보다남자 1273 05-18